九龍區專線小巴路線第 49 號
順天 > 九龍城碼頭 ( 循環線 )
路線途經的主要街道

順天

經順安道、順利邨道、秀茂坪道、順安道、利安道、新清水灣道、清水灣道、太子道東、馬頭涌道、木廠街、土瓜灣道、新碼頭街、土瓜灣道、馬頭角道、馬頭涌道、太子道東、清水灣道、坪石公共運輸交匯處、清水灣道、新清水灣道、新利街、利安道、順安道、順利?道、秀茂坪道及順安道。


順天 > 九龍城碼頭 ( 循環線 )

時間表
順天

班次 ( 分鐘 )

星期一至星期日
上午 06:20 - 晚上 08:00 25



備註

49 號 (順天 至 九龍城碼頭(循環線)) 只在上午六時二十分至上午九時十五分及下午四時十五分至下午八時提供服務。



車資表

路段順天
14.3清水灣道牛池灣文娛中心對面
25.15.1九龍城(太子道東)
37.07.07.0九龍城碼頭

路段九龍城碼頭
17.0九龍城(太子道東)
27.05.1清水灣道牛池灣文娛中心外
37.05.14.3順天

乘客使用同一張成人八達通卡於彩虹站由專線小巴路線轉乘港鐵或由港鐵轉乘專線小巴路線可享有車費優惠: (1) 車費為$3.9的行程提供$0.3的優惠; (2) 車費為$4.6 / $6.4的行程提供$0.5的優惠。 其他八達通卡種可享有$0.3轉乘優惠。

營辦商
冠榮車行有限公司

熱線 ( 辦公時間 ) 
23611255
Top

修訂日期: 2019年03月17日