新界區專線小巴路線第 106 號
寶林 <-> 九龍灣
路線途經的主要街道

寶林

經寶林公共交通轉車站、欣景路、佳景路、寶琳北路、寶琳路、秀茂坪道、協和街、康寧道、宜安街、通明街、牛頭角道、常怡道天橋、常怡道、宏照道、常悅道、宏冠道、臨樂街及九龍灣公共交通總站。

九龍灣

經九龍灣公共交通總站、常悅道、常怡道、常怡道天橋、牛頭角道、康寧道、協和街、秀茂坪道、寶琳路、寶琳北路、佳景路、欣景路及寶林公共交通轉車站。


寶林 <-> 九龍灣

時間表
寶林

九龍灣

班次 ( 分鐘 )

星期一至星期五(公眾假期除外)
上午 06:00 - 晚上 09:00上午 06:00 - 晚上 09:30 7 - 20
星期六,日及公眾假期
上午 06:00 - 晚上 09:00上午 06:00 - 晚上 09:30 15 - 20



備註

由九龍灣開出途經觀塘繞道的特別班次於星期一至五(公眾假期除外)下午6時至7時30分開出,每15分鐘一班。
兩班由翠林往九龍灣的短途班次於星期一至五(公眾假期除外)上午7時40分及8時20分開出。



車資表

路段九龍灣
18.7牛頭角道
28.77.2康盛花園
38.77.24.0寶林

路段寶林
18.7秀茂坪道
28.77.2牛頭角道
38.77.24.0九龍灣

乘客繳付以上專線小巴車資,並於1小時內使用同一張成人八達通咭在牛頭角站轉乘地鐵,可享$0.5的回扣。

乘客繳付以上專線小巴車資,並於1小時內使用同一張長者、學生及小童八達通咭在牛頭角站轉乘地鐵,可享$0.3的回扣。

營辦商
通運專綫小巴有限公司

熱線 ( 辦公時間 ) 
2361 1255
Top

修訂日期: 2018年06月04日