新界區專線小巴路線第 25A 號
大埔墟 > 南華莆 ( 循環線 )
路線途經的主要街道

大埔墟

經靖遠街、廣福道、安富道、普益街、寶鄉街、寶鄉橋、大埔太和路、汀角路、寶雅路、#[大埔公路(大窩段)]、林錦公路交匯處、大窩西支路、泰亨通路、由泰亨通往南華莆的通路、南華莆通路、大窩西支路、林錦公路交匯處、#[大埔公路(大窩段)]、寶雅路、汀角路、大埔太和路、寶鄉橋、寶鄉街、南盛街及靖遠街。

備註: # 當大埔公路(大窩段)發生水浸,以及在交通擠塞期間,前往大埔墟及南華莆的路程,將改行吐露港公路及大埔太和路,以取代大埔公路(大窩段)。


大埔墟 > 南華莆 ( 循環線 )

時間表
大埔墟

班次 ( 分鐘 )

星期一至星期日
上午 05:30 - 午夜 12:15 5 - 10



備註

(i) 每日上午7時至上午9時30分及下午5時至晚上9時,加開往返泰亨及太和站的班次,每15分鐘一班。
(ii) 星期一至五(公眾假期除外)上午7時至上午9時30分及下午5時至晚上9時,加開往返南華莆及太和站的班次,每15分鐘一班。
(iii) 星期六、日及公眾假期上午9時至中午12時,加開由南華莆開往大埔墟的班次,每15分鐘一班。
(iv) 星期一至五(公眾假期除外)上午7時30分,提供一班特別班次由泰亨鄉公所開出。



車資表

路段大埔墟
15.9南華莆/泰亨

(寶雅路(太和站)往大埔墟 - $3.20)

營辦商
仁興運輸有限公司

熱線 ( 辦公時間 ) 
2657 5375
Top

修訂日期: 2018年06月03日