新界區專線小巴路線第 25B 號
大埔墟 > 九龍坑/元嶺 (循環線)
路線途經的主要街道

大埔墟

經懷仁街、靖遠街、廣福道、安富道、普益街、寶鄉街、寶鄉橋、大埔太和路、汀角路、寶雅路、#[太埔公路(大窩段)]、林錦交匯處、大窩西支路、行車天橋、大窩東支路、*(通往大窩的通路、大窩東支路)、**(通往元嶺的通路、大窩東支路)、通往九龍坑的通路、大窩東支路、通往元嶺的通路、大窩東支路、行車天橋、***大窩西支路、林錦交匯處、#[大埔公路(大窩段)]、寶雅路、汀角路、大埔太和路、寶鄉橋、寶鄉街、南盛街、安富道及懷仁街。

備註: * 特別班次由大埔墟至大窩,於上午6時10分、6時50分、7時35分及8時20分開出,以及由上午9時至晚上11時每一小時一班。
備註: ** 每日上午5時40分至上午9時01分,由大埔墟開出的班次,將會隔班開出先經通往元嶺的通路,然後再至通往九龍坑的通路。
備註: *** 每日上午6時至上午9時,以及在交通擠塞期間,前往大埔墟方向的班次,將改行通往粉嶺公路的通路、粉嶺公路及通往太埔公路大窩段的支路,以取代大窩西支路、林錦交匯處的原有路線。(於上午6時至上午9時期間,當吐露港公路的交通擠塞,則可能回復原有路線,行經大窩西支路及林錦交匯處。)
備註: # 當大埔公路(大窩段)發生水浸,以及在交通擠塞期間,前往大埔墟及九龍坑/元嶺的路程,將改行吐露港公路及大埔太和路,以取代大埔公路(大窩段)。


大埔墟 > 九龍坑/元嶺 (循環線)

時間表
大埔墟

班次 ( 分鐘 )

星期一至星期日
上午 05:40 - 午夜 12:00 4 - 8



備註

(i) 每日上午5時40分至上午9時,由大埔墟開出的班次,將會隔班開出先經通往元嶺的通路,然後再至通往九龍坑的通路。
(ii) 特別班次由大埔墟至大窩,於上午6時10分、6時50分、7時35分及8時20分開出,以及由上午9時至晚上11時每一小時一班。
(iii) 上午7時15分至上午8時30分及下午6時30分至晚上8時,加開往返元嶺及太和站的班次,每10分鐘一班。



車資表

路段大埔墟
16.5九龍坑

(寶雅路(太和站)往大埔墟 - $3.20)

乘客使用同一張八達通卡於90分鐘內由專線小巴路線轉乘港鐵或由港鐵轉乘專線小巴路線,可享有$0.30轉乘優惠。

營辦商
仁興運輸有限公司

熱線 ( 辦公時間 ) 
2657 5375
Top

修訂日期: 2018年06月03日